+7 (495) 668-09-97
Москва, 5-я ул. Соколиной горы, д. 16, корп 2.

ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ АВТОЗАПЧАСТЕЙ ДЛЯ ИНОМАРОК В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
ДОСТАВКА С ЦЕНТРАЛЬНЫХ СКЛАДОВ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

АКЦИЯ:
оставьте заявку на поставку запчастей
для иномарок и получите скидку
от 24%

Нажимая кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
КЛЮЧЕВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ EMEX

14 ЛЕТ ОПЫТА
НА РЫНКЕ B2B

ДОСТАВКА
ДО ТК В МОСКВЕ
БЕСПЛАТНО

50.000 ЗАКАЗОВ
ЕЖЕДНЕВНО!

БОЛЕЕ 11.000М2
СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ
24 ЧАСА в сутки
365 ДНЕЙ в году

73 МИЛЛИОНА
НАИМЕНОВАНИЙ ЗАПЧАСТЕЙ

5 АКТУАЛЬНЫХ ВОПРОСОВ ОПТОВИКА:
Вопрос

Решение

Отсутствие ПОНЯТНЫХ каталогов по подбору запчастей у продавца.
1

Мы бесплатно предоставляем доступ к ОТЛАЖЕННОЙ СИСТЕМЕ, которая оснащена встроенной каталожной базой


ДОЛГО поступают деньги на счет поставщика, за счет чего заказы не поступают в работу
2

На нашем сайте встроен электронный терминал и Вы можете оплатить покупку по карте мгновенно и без комиссий.


Не соблюдаются СРОКИ поставки и Вы теряете авторитет у партнеров и своих клиентов
3

Мы гарантируем доставку Вашего заказа в любую точку России и СНГ за 24 часа после поступления товара на склад отгрузки. Если мы не уложились в гарантированный срок поставки, Мы вернем Вам деньги.


ВЫСОКИЕ объемы минимальной закупки в месяц
4

Мы не будем требовать от Вас минимальных объемов ежемесячных закупок. Независимо от объема на начальном этапе мы даем Вам оптовую цену уже с первого заказа, которая сохраняется за Вами в течении 3-х месяцев.


Плата за хранение товара на складе
5

Мы не будем принуждать Вас ежедневно забирать товар. У нас есть место для хранения Вашего товара Бесплатно

KYB, Delphi, Knecht, Valeo, SKF, Gates, Bosch, ABS, Bosal, Moog, Champion, Ferodo, Denso, GKN, Sangsin Brake, Mando, Textar, Mintex, Pagid, Ajusa, Dayco, Fram, AVA
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ:
Лучшие цены без привязки к объему!
Очень радует огромный выбор автозапчастей, лучшие цены без привязки к объему заказа, отлаженная доставка в любую точку России, при чем любым видом транспорта на выбор. Огромный выбор каталогов .Уважительное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту, независимо от ранга. Спасибо Вам!
С уважением, руководитель отдела продаж ООО "Авто-Лэнд"
Наталья Полина, Братск
Продажи увеличились на 55%!
Работали по предоплате, потом дали отсрочку на время формирования груза на складе. Все объяснили, рассказали как работает система, после чего продажи через сайт увеличились на 55%. По поставкам косяки, конечно были, но они у всех бывают. Главное что как они решаются я доволен. Если сравнивать с другими компаниями то условия очень приемлемые даже в Москве где рынок перенасыщен серыми и черными поставками. Здесь немного подороже, но зато душа спокойна в том, что я в любой момент своему клиенту могу предоставить сертификат и честно посмотреть в глаза. Спасибо!
С уважением, ИП Зангиев В.К
Магазин "Запчасти со всего света", Москва
Понятный каталог на сайте делает работу еще проще!
Благодарю ребят из компании “АТОК”. Очень скрупулёзно все объясняют, понравился серьезный и профессиональный подход к работе. Все четко, точно, никаких непониманий и недосказанности. А на сайте очень понятный каталог, который делает нашу работу еще проще, удобнее и комфортнее. Спасибо!
С уважением, генеральный директор ООО "Восьмая миля"
Андрей Туманов, Москва
Профессионалы, которые знают свое дело!
Давно работаем с EMEX, конечно всякое случалось в работе, но подход Романа и его команды к работе профессиональный. Он лояльно относится к клиентам и всегда легко решает непредвиденные ситуации, не давая вылиться им в недоразумения. Для нас EMEX сегодня - это профессионалы и просто отличные ребята + мощная информационная система! Мы растем вместе с Вами! Удачи ребята!
С уважением, генеральный директор ООО "Деталь 29"
Перков Эдуард, г. Архангельск
Рекомендую как начинающим так и серьезным оптовым покупателям!
Пользуюсь услугами EMEX с 2009 года, очень доволен как логистическими решениями, так и ценовой политикой. Приятно радует огромный ассортимент, соблюдение сроков поставки, своевременная доставка до транспортных компаний, ответствееное отношение ко всем вопросам касающимся взаимоотношений покупатель-поставщик. Без тени сомнения, рекомендую Компанию, как начинающим предпринемателям, так и оптовым покупателям с серьёзным оборотом.
С уважением, директор по развитию ООО "А-Авто"
Решта Дмитрий Владимирович, г.Хабаровск

АКЦИЯ:
оставьте заявку на поставку запчастей
для иномарок и получите скидку
от 24%

Нажимая кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
МЫ ГАРАНТИРОВАННО ПОМОГАЕМ УВЕЛИЧИТЬ ДОХОД
  1. Возврат неликвида! Мы принимаем непроданный товар на реализацию в течении всего срока сотрудничества!
  2. Обучение персонала! Мы готовы выехать в любую точку России и обучить персонал работе с системой Emex!
  3. Персональный консультант! Сэкономит Ваше время и поможет разобраться с любым возникшим вопросом!
  4. Пошаговая инструкция увеличения дохода! Если у Вас еще есть вопросы о том, как увеличить свой доход на продаже автозапчастей оставляйте заявку на консультацию со специалистом!
  5. Работу без потерь! Принимаем вопросы о дефекте и пересортице детали в течении 14 дней после отгрузки
ПОЧЕМУ БОЛЕЕ 500 000 КЛИЕНТОВ ПО ВСЕЙ РОССИИ И СНГ ВЫБРАЛИ НАС?
Мы на связи 24 часа в сутки 365 дней в году!
Без перерывов и выходных наш склад и электронная система принимают Ваши заказы.
1
2
Мы предоставляем бесплатные web-сервисы, которые позволят транслировать наше предложение на экране Вашего интернет-магазина.
Мы осуществляем Express-поставку в любой уголок страны за 24 часа!
Партнерами по перевозке являются более 25 транспортных компаний, через которые груз поставляется авиационным, автомобильным, железнодорожным, морским и речным видами транспорта.
3
4
Мы профессионалы!
У нас работают только опытные менеджеры, которые не менее 3 лет в бизнесе автозапчастей. За каждым клиентом закреплен профессиональным консультант, который поможет Вам освоиться и начать продуктивную работу с нами.
У нас есть все!
Более 73 млн наименований автозапчастей и достойные цены позволяют нашим Партнёрам делать заказы у нас и зарабатывать.
5
ПРОЦЕСС РАБОТЫ С НАМИ:
1. Регистрируетесь на сайте 2. Присваивается скидка 3. Проценка деталей 4. Заключение договора 5. Размещение заказа на сайте 6. Поставка товаров на склад 7. Выдача товара
 
" "